建筑工程与空间信息学院全体教师参加超星平台培训

发布者:赵晖发布时间:2024-04-24

为推进数字化赋能教学,完善教学手段信息化,418日下午,建筑工程与空间信息学院在3号楼105教师参加超星平台建课和学习通的培训,主讲人是超星公司的张振岗,建工学院的八十余名教师参加本次培训活动。

超星工程师张振岗工程师现场演示了超星网络教学平台的运行和操作过程,为各位老师全面地讲解了如何运用好超星云盘客户端等资源来做好资源管理、学生管理、课程管理和项目管理,并结合自己的经验分享了系统使用时的注意要点和实用技巧,如何通过平台建设一门课,上好一节课。

我校网络教学平台的资源也同步分享在了超星平台,后续教师们需要持续建设,后续网络教学平台与超星三平一端都能同时在教学过程中使用。(建筑工程与空间信息学院   任晓宇)