学校举办2013届校级优秀毕业设计(论文)展评活动


 
 

毕业设计(论文)展评是提高毕业设计(论文)质量的重要举措。为了不断提高我校本科生毕业设计(论文)的质量,教务处于2013310日~14日,在12号教学楼105教室开展了2013届优秀毕业设计(论文)展评活动。

我校2014届毕业生对参展作品进行了认真观摩学习,取得了很好的效果。展评期间,部分教师、有关督导及专家组也参加了展评活动。展评活动为教师和学生提供了一个相互学习,相互交流,共同提高的平台,从而达到以评促建、以评促改的目的,对提高毕业设计(论文)质量有很重要的意义。

为进一步激发指导老师将更多的精力投入毕业设计(论文)工作中,切实发挥激励机制的促进作用,学校组织专家依据参展作品的质量,参照学生投票情况最终从参展的233篇作品中评选出54篇优秀作品,并从中推选出省级优秀学士论文22篇,学校将对获得优秀作品的指导教师进行表彰奖励。

(素质教育科  王云霞)

 
   [打印]