学校进行第三届优秀教材评选暨“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材第二次推荐遴选推荐工作


 
 

 

为提高教育教学质量,促进教材建设,鼓励广大教师编写高质量教材,根据《山东理工大学教材管理办法》(鲁理工大政发[2010]7号),学校于4822日进行了第三届优秀教材评选暨“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材第二次推荐遴选推荐工作。我校在编教师主编20101月至201212月期间正式出版的供全日制普通高等学校本科教学使用的教材均可参加学校第三届优秀教材评选评选,共有34部教材参评,经过主编申报、学院(教学单位)推荐、学校评审、公示等环节,共评出一等奖五部,分别是史立伟主编的《汽车电器》、耿端阳主编的《新编农业机械学》、李震梅主编的《模拟电技术基础》、 王凤英主编的《网络与信息安全》、 王柏松主编的《国际政治基本理论分析》(英文版);二等奖六部,分别是于文强主编的《金属材料及工艺》、刘元义主编的《机械工程训练及练习册》、李素玲主编的《自动控制理论》、胡健主编的《现代控制理论》(英文版)、贾致荣主编的《土木工程材料》、陈福军主编的《会计信息系统实务教程》。获奖教材由我校推荐参加“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材第二次遴选。

                                                     (综合科  胡付领)

 
   [打印]