学校部署名校建设工程新一轮建设任务


 

 

6月6日下午,教务处在鸿远楼7楼会议室组织召开了名校建设工程任务落实情况通报会,对名校建设工程中期检查结果进行了通报,并对下一阶段建设任务作出了具体部署。教务处、计划财务处负责人,名校建设工程重点专业所在学院分管教学的院长及重点建设专业负责人参加了会议。

会上,教务处有关负责人通报了各学院2013年度名校建设工程任务完成情况,分析了今年工作任务的进展情况,解答了学院在名校建设工程推进工作过程中遇到的问题,并对下一步的工作提出了具体要求。计划财务处有关负责人对经费使用过程中遇到的问题进行了解答。

会议要求,各相关建设专业要真抓实干地做好名校工程建设的各项工作,要进一步明确组织领导,厘清工作分工与职责,协调好、督促好、落实好名校工程任务书的各项任务。要进一步注重建设方案和任务书的落实,制定详细的子项目实施方案、项目进度表、建设效果、验收时间和验收要点及经费预算,做到过程有监督、结果有考核。要进一步规范建设经费的划拨与使用,确保名校工程建设经费全部用于本科教学软环境建设,各项经费使用合规合法。要进一步加强名校工程网站建设,发挥好网站的宣传、学习与监督作用。

                                    (教学研究科  费杰   综合科 胡付领)

 
   [打印]