我校13项成果获2014年山东省教学成果奖


 
        78,山东省教育厅下发《关于公布2014年山东省省级教学成果奖获奖名单的通知》(鲁教师字〔201412号),我校推荐的19项教学成果,获一等奖1项、二等奖9项、三等奖3项。其中,葛敬民教授主持的《检索课从精品到共享的创新与实践:普及与提高》荣获一等奖,并被山东省教育厅推荐参加2014年国家级教学成果奖评审。

根据《山东省教育厅关于认真做好第七届高等教育教学成果奖励工作的通知》要求,我校邀请校内外专家组成评审小组,从近两年校级教学成果一等奖中评审出19项成果参加山东省高等教育教学成果奖的评审。本次获奖成果集中展示了我校在转变教育思想和教育观念、改革人才培养机制、创新人才培养模式、加强创新创业教育、加强和改进思想政治教育、全面推进素质教育以及优质教育资源共享、推动交叉培养和联合育人、促进产学研紧密融合等方面取得的成果。

高等教育教学成果奖每四年评审一次,本次评审山东省教育厅按照严格标准、规范程序、宁缺毋滥、公平公正的原则,着重考察成果的导向性、适用性、创新性、示范性和同行的认可度,对各高等学校推荐的689项高等教育教学成果进行了网络评审和会议评审,共评出省级一等奖60项,二等奖140项,三等奖199项。

附:山东理工大学获得第七届山东省高等教育教学成果奖名单

 

                                       (http://lgwindow.sdut.edu.cn/News/41235.html)

 
   [打印]