我校入选“中国高校信息技术与教学深度融合” 优秀案例


 

近日,由中国高等教育学会组织的高校信息技术与教学深度融合专题报告会在国家教育行政学院举办,我校教务处管恩京代表学校参会,并作了题为《信息技术与课程教学深度融合模式探索》的优秀案例报告。

20145月,中国高等教育学会启动中国高校信息技术与教学深度融合优秀经验案例征集活动,旨在发掘当前高校教学与信息技术深度融合的优秀案例,示范推广典型做法。目前已征集评选出全国62家高校的优秀案例,我校教育信息化工作成功入选。优秀经验案例及专题报告会集中展示了中国高校信息技术与教学深度融合的现状、年度热点及发展成果,对于落实《教育信息化十年规划》,推进信息技术与教学深度融合具有重要作用。

据悉,我校的案例报告将录入《中国高校信息技术与教学深度融合年度报告(2014)》呈送国家教育部。

                                                        (教育技术中心  管恩京)

 
   [打印]