站内搜索
首 页
机构设置
政策法规
规章制度
人才培养
工作流程
教务通知
处长信箱
下载专区
教学研究
创新竞赛
个人空间
《教学简讯》
 
相关链接
>> 视频教学资源网
>> 教务管理系统
>> 成绩查询系统
>> 网络教学平台
>> 精品课程
>> 品牌(特色)专业
>> 教材管理系统
>> 名校建设工程
>> 实验教学网络管理系统
 
 
  当前位置>> 教务通知
     

关于启用新的教务管理系统,做好毕业设计(论文)及实习工作的通知

各学院:

新的教务管理系统使用培训已结束,为全面提升管理水平,实现无纸化办公,现将2018届毕业生毕业设计(论文)及实习工作做如下要求:

一、毕业设计(论文)工作。采用新的教务管理系统对2018届毕业生毕业设计(论文)工作进行管理,各学院教务办公室重点落实以下几点:

1.指导教师用好新的管理系统。

2.2018110日前落实好2018届毕业生毕业设计(论文)选题。

3.所有专业都必须为学生提供毕业设计(论文)任务书。

4.严格遵守指导教师指导人数的规定。工科类不得超过7人,文科类不得超过10人。

5.提前确定好毕业设计(论文)成绩评定具体细则,确保最终评定成绩等级比例符合学校规定的要求。

二、实习工作。实现实习工作的信息化管理,集中实习采用新的教务管理系统进行管理;分散实习采用校友邦管理系统进行管理,要提前将相关信息导入系统。

作者:whz
日期:2017-12-04

Copyright © 2017 山东理工大学. All right reserved. | 技术支持:教育技术中心 | Power by Rails