站内搜索
首 页
机构设置
政策法规
规章制度
人才培养
工作流程
教务通知
处长信箱
下载专区
教学研究
创新竞赛
个人空间
《教学简讯》
 
相关链接
>> 视频教学资源网
>> 教务管理系统
>> 成绩查询系统
>> 网络教学平台
>> 精品课程
>> 品牌(特色)专业
>> 教材管理系统
>> 名校建设工程
>> 实验教学网络管理系统
 
 
  当前位置>> 教务通知
     

各学院及相关部门:

关于落实2018-2019学年第一学期

教学任务的通知

各学院及相关部门:

2018-2019学年第1学期教学任务安排工作于第16周开始,现将相关事项通知如下:

一、不需落实的课程,请切换到“计划课程不落实任务”角色,然后进行申请。

二、学生的专业方向在“专业方向管理”中完成。

三、起止周、周学时在“教学执行计划”中完成。

期间若学院需要调整教学计划,也在“教学执行计划”中修改。时间安排请参见附件一

 

四、课程的起止周、周学时问题:

1.工程训练实习安排请参照附件二。各学院必须按照此表安排,不能随意改动。

2.由于实践环节及其它原因,起止周、周学时由学生所在学院决定,并在教务系统中设定。

3.若因为实践环节间断的课程,必须保证总学时数与培养方案一致。

4.若课程归属学院在进行教学任务安排时对起止周、周学时等事项有异议,可直接与学生所在学院商定并修改。(部分特殊课程除外)。

五、拆合班:

1.教学任务安排时,课程名称(代码)相同,学时和教学大纲一致,则可以合班上课,但必须按照学校各类课程所要求的基础人数进行安排。

2.为充分利用教学资源,若某专业班数为奇数,则12班合为一个教学班,以此类推。

七、公共类课程课表由选课中心提前在教务系统内设定并进行安排,其它课程均由学生所在学院安排。

 


 

附件一:2018-2019学年第1学期教学任务落实时间安排表

附件二:2018-2019第1学期《工程训练安排表》

 

教务处

2018619
作者:yxj
日期:2018-06-19

Copyright © 2018 山东理工大学. All right reserved. | 技术支持:教育技术中心 | Power by Rails