站内搜索
首 页
机构设置
政策法规
规章制度
人才培养
工作流程
教务通知
处长信箱
下载专区
教学研究
创新竞赛
个人空间
《教学简讯》
 
相关链接
>> 视频教学资源网
>> 教务管理系统
>> 成绩查询系统
>> 网络教学平台
>> 精品课程
>> 品牌(特色)专业
>> 教材管理系统
>> 名校建设工程
>> 实验教学网络管理系统
 
 
  当前位置>> 教务通知
     

根据山东理工大学学籍管规定(鲁理工大政发2017132号),已毕业学生若因课程成绩不合格或学分绩点不足而未获得毕业证或学位证,须在弹性学制(最长年限不超过主修专业规定基本学制年限两年)时间内回校参加补考或重修学习。本学期重修与补考安排如下

一、必修课(包括必修课、选修课、实践课)重修选课报名流程如下:

1、在教务处网站查询成绩(网址:http://210.44.176.116/cjcx/,电话:0533-2780393)。

2、选课(课程表见附件1),填写《毕业生重修通知单》(附件2)(一门课程填一张,黄色部分不填)并打印。

3、缴费。持《毕业生重修通知单》到教务处学籍科(鸿远楼309)填写《往届毕业生重修缴费单》,再到鸿远楼一楼财务处核算科缴费。持缴费收据到学籍管理科领取盖章后的《毕业生重修通知单》。

4、上课与考试。按照所选课程的时间、地点上课,并于第一次上课时将《毕业生补修通知单》交任课教师,跟所选课程班级学生一起参加学习及考核。

二、为尽量给毕业生提供方便,对于不能参加非实践类课程重修的学生,学校在新学期第三周周六(922日)上午安排毕业生课程补考,因需要单独出题、阅卷并安排考试,须学生本人核实课程信息后到教务处考务科(鸿远楼316-10533-2781326)报名,不接受电话报名。

三、重修与补考报名时间即日起至2018914日。

附件1:2018-2019-1课程表

附件2:《毕业生补修通知单》

                                                         201892

作者:lht
日期:2018-09-04

Copyright © 2018 山东理工大学. All right reserved. | 技术支持:教育技术中心 | Power by Rails