关于报名参加第十届全国多媒体课件大赛的通知

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-14

关于报名参加第十届全国多媒体课件大赛的通知

各学院及相关单位:

为提高我校教师课件制作水平,进一步改进教学方法,提高教学质量,推动我校现代信息技术教学中的应用,经研究,决定组织我校教师和信息技术人员参加“第十届全国多媒体课件大赛”,现将参赛有关事宜通知如下:

一、参赛项目

单机版课件、网络版课件

二、参赛办法

按照文件要求,凡符合条件的人员均可参赛,学校将根据报送情况,组织专家对报送的参赛作品进行审查,择优报送教育部教育管理信息中心参赛。

三、报送要求

报送时间:学校报送截止时间为2010830

报送地点:教育技术中心 鸿远楼六楼619房间

联系电话:2780031

有关“第十届全国多媒体课件大赛”的信息,请登录教育部网站(www.moe.gov.cn)或中国教育资源网(www.cern.net.cn)查询。

附件:

1. 附件一: 第十届全国多媒体课件大赛活动方案.doc

2. 附件二:第十届全国多媒体课件大赛参赛回执表.xls

3. 附件三:第十届全国多媒体课件大赛组织单位回执表.xls

4. 附件四:第十届全国多媒体课件大赛评审标准.doc

年五月十四