关于加强院部安排课程考试管理的通知

发布者:系统管理员发布时间:2018-08-30

关于加强院部安排课程考试管理的通知
教务函[2006]153号
 
各学院(教学部)
为进一步加强院部安排(非学校统一安排)课程考试的管理和监控,现将有关要求通知如下:
任课教师必须根据课程表和教学日历按计划完成课程授课任务。每学期所有开设的课程都要考核。在学期中间(第2周~第18周内),院部安排的考试需要提前申请,课程组或任课教师至少在考试前1周填写《山东理工大学课程考试申请表》一式3份,报开设课程学院(学生所在学院)教学科,由开设课程学院教学科负责安排考试地点、考试时间、监考教师,各学院教学科在考试前2个工作日内将《山东理工大学课程考试申请表》汇总到教务处教务科备案。在学校期末考试期间,由院部安排的考试不用填写《山东理工大学课程考试申请表》,但安排完成后需要填写考试安排情况汇总表。
在学期结束前两周,各院部要将本学期院部安排的考试(包括已经安排的和在期末安排的)进行汇总,填写《山东理工大学院部安排考试汇总表》,在第一场期末考试前2个工作日内送教务处考务科,同时发电子稿。
本通知所指的考试课程包括必修课、选修课、公选课等各类课程。学校将根据院部的考试安排,委派专人进行随机抽查。未办理课程考试申请而自行安排的考试,一经发现,将按照学校的有关规定对相关人员进行严肃处理。
二○○六年十二月九日

Copyright © 2018 山东理工大学. All right reserved. |