关于变更高水平应用型专业(群)建设工作现场报告会时间和安排的通知

发布者:侯庆来发布时间:2018-10-15

各相关学院:

    原定于本周二和周三下午组织的专业群现场汇报会,由于学校周三下午会议冲突,现把周三下午的现场汇报会调至周三上午8:30进行,汇报顺序有所调整,周二下午的时间和安排不变。

    请周二下午汇报的学院14:20准时到12号楼201,将PPT拷到电脑,按照机械、交通、电气、资环、农工学院的顺序汇报;请周三上午汇报的学院8:20准时到13号楼130,将PPT拷到电脑,按照计算机、化工、数学/物理、经济/管理、建工、材料/生命学院的顺序汇报。每个专业群汇报时间请控制在20分钟内。

    如果教学院长出差或有事,请核心专业的专业负责人汇报。

                                                        教务处教学建设科

                                                           2018.10.15

Copyright © 2018 山东理工大学. All right reserved. |