关于组织高校教师普通话水平测试的通知

发布者:王云霞发布时间:2018-10-24

关于组织高校教师普通话水平测试的通知

 

各学院、各部门、各直属单位:

接省语委办通知,省语委办拟于1231日前对需要参加普通话水平测试的高校教师统一组织测试。现将具体要求通知如下:

1. 高校教师的测试,集中安排在所在地市的某所高校,具体测试时间、地点另行通知。

2. 报名时,需缴纳测试报名费50/人,山东理工大学高校教师测试报名表及电子照片(像素为390*567,文件名为:姓名+身份证号,照片格式为jpgjpeg;建议背景为蓝色、红色或白色;照片文件大小必须小于1M),发送到邮箱wangyunxia@sdut.edu.cn。未提交电子照片者,省语委不予发证。报名时间截止至1031日。

3. 2019年上半年省语委办不再统一组织教师普通话测试,错过本次报名时间的教师可参加省语委办2019年下半年组织的测试。

4. 本次测试发证时间为201951日前。

 

联系人:王云霞    联系电话:2782373

 

附件: 山东理工大学高校教师普通话水平测试报名表.xls

 

                                                   教务处

                                                20181024


Copyright © 2018 山东理工大学. All right reserved. |