往届毕业生(2018、2019届)重修与补考报名通知

发布者:王厂发布时间:2019-08-25


根据山东理工大学学籍管理规定(鲁理工大政发2017132号),已毕业学生若因课程成绩不合格或学分绩点不足而未获得毕业证或学位证,须在弹性学制(最长年限不超过主修专业规定基本学制年限两年)时间内回校参加补考或重修学习。本学期重修与补考安排如下

一、必修课(包括必修课、选修课、实践课)重修选课报名流程如下:

1、登录教学综合信息服务平台-信息查询-学生成绩查询,查询个人不合格成绩(校外网址:http://211.64.28.123,电话:0533-2780393)。

2、选课(课程表见附件1),填写《毕业生重修通知单》(附件2),每课程填一张,黄色部分不填,并打印。

3、缴费。持《毕业生重修通知单》到教务处教学运行中心(鸿远楼309)填写《往届毕业生重修缴费单》,通过支付宝或微信扫码收费,并领取盖章后的《毕业生重修通知单》。

4、上课与考试。按照所选课程的时间、地点上课,并于第一次上课时将《毕业生重修通知单》交任课教师,跟所选课程班级学生一起参加学习及考核。

二、为尽量给毕业生提供方便,对于不能参加非实践类课程重修的学生,学校在新学期第3周周日(915日)上午进行毕业生课程补考,因需要单独出题、阅卷并安排考试,须学生本人或代办人到教务处教学运行中心(鸿远楼3113140533-2780895)现场核实课程信息后报名,不接受电话报名。

三、补考报名时间:201993日至9日;重修报名时间:201993日至9日。


2019-2020-1课表.xls

毕业生重修通知单.doc

                                                         2019825


Copyright © 2018 山东理工大学. All right reserved. |