山东理工大学关于赵奕琨同学转学信息的公示

发布者:王厂发布时间:2019-09-05


根据教育部《普通高等学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令第41号)、山东省教育厅印发《山东省教育厅关于进一步做好普通高等学校学生转学相关工作的通知》(鲁教学字〔201723 号)和《山东理工大学学生学籍管理规定》(鲁理工大政发〔2017132号)文件规定,安徽农业大学国际经济与贸易专业学生赵奕琨(身份证号:370306200004032021),因身体原因(水土不服,引发肠胃疾病)申请转回原籍(原籍:山东省淄博市)所在学校山东理工大学相同专业学习。经学生申请,经学校招生就业处审核该生高考分数,学院审核该生学习成绩,学校纪委审查,校长办公会研究,同意赵奕琨同学转入我校经济学院国际经济与贸易专业学习,现对该生信息进行公示:

学生姓名:赵奕琨

转出院校:安徽农业大学

转出专业:国际经济与贸易

入学年份:20189

拟转入学校:山东理工大学

拟转入专业:国际经济与贸易

公示期限:201995日—201999

在公示期内,如对本公示有任何异议,可向学校教务处教学运行中心反映,电话:0533-2780393。若公示无异议,学校将为赵奕琨同学出具转学相关材料。

                                            山东理工大学教务处

201995


Copyright © 2018 山东理工大学. All right reserved. |