关于第四届优秀教材评选工作的通知

发布者:刘焕亭2发布时间:2019-11-26

 


各学院及相关单位:

为提高教育教学质量,促进教材建设,鼓励广大教师编写高质量教材,根据《山东理工大学教材管理办法》(鲁理工大政发[2010]7号),决定组织第四届优秀教材评选工作。现将有关事宜通知如下:

一、申报条件

    1.我校教师主编并在20131月至201712月期间正式出版(以版权页的出版日期为准)的供全日制普通高等学校本科教学使用的教材均可申报。

    2.已经获得校级优秀教材、省级优秀教材、国家级规划教材的不参加本届校级优秀教材评选。

    3马克思主义理论研究和建设工程所涉及课程的教材不在评选、推荐范围内。

二、申报程序

    1.由教材主编填写《山东理工大学优秀教材评选申报书》(见附件),并向所在单位提出申请,各单位进行审核并填写推荐意见。

    2.学校组织专家进行评选并公示。

    3.公布评选结果。

三、申报时间

    请于2019125日前将申报材料电子版发至421690257@qq.com,纸质版申报材料(申报书、申报教材两本)报送教学保障中心(鸿远楼317-1室)。

四、评选结果的使用

   本届优秀教材设一等奖和二等奖两个奖项,按学校相关文件进行奖励。

 

   联系人:刘焕亭     联系电话:2780378

 

   附件:山东理工大学优秀教材评选申报书.doc

                                                               教务处

20191126

          

 


Copyright © 2018 山东理工大学. All right reserved. |