我校中标山东省教育厅2020年高校教师省级培训项目

发布者:刘焕亭发布时间:2020-10-16

近期,山东省政府采购信息平台发布公告,我校中标山东省高校教师省级培训项目承担机构。本次中标机构包括清华大学、同济大学、北京外国语大学、中国石油大学、河北师范大学、山东师范大学、山东理工大学等。我校为省内三所省属高校中标单位之一,是继2019年之后再次中标该省级培训项目。

该项目主要承担山东省高等学校和职业院校青年教师的教学能力提升等培训任务。我校教务处高度重视此次投标工作,由教师发展中心依托学校学科、师资、课程等优质办学资源,针对项目需求,围绕培训调研、培训内容、培训课程、培训师资、培训管理、合理化建议等内容制定了培训方案,制作了10标书,并赴济南现场投标,按要求演示培训环境和教学平台;经过高校申报、资格评标、专家评审、中标公告等程序,最终从省内外投标高校中脱颖而出,赢得项目需求方和评审专家的一致认可,顺利中标。

本次培训将采取同步在线培训方式,10个批次对省内600位青年教师进行培训,打造合格高校教师。我校将按照山东省教育厅及省高师中心有关部署和要求,进一步优化项目的培训方案,做好项目组织与实施,确保在规定时间内高质量、高标准完成培训任务。

此次省级教师培训项目的获批,充分展现了我校教师培训工作的实力,是我校整合资源、拓展培训市场成果的体现,更是对我校办学质量和水平的肯定。教务处教师发展中心将以本次成功中标为契机,高效提升校内外青年教师的教学能力和教学水平,进一步提高教育教学质量和人才培养质量

(教务处 郑兆青 孙浩洁 于小雪)

Copyright © 2018 山东理工大学. All right reserved. |