关于公布2021年校级教学比赛复赛名单和相关注意事项的通知

发布者:孙浩洁发布时间:2021-06-07

各学院及相关教学单位

根据《关于举办2021年校级教师教学比赛的通知》(教务函【202142号)要求,各学院已将比赛名单报教务处教师发展中心经资格审核和名单抽取,确定进入青年教师教学比赛学校复赛的名单和参加教师教学创新大赛的名单,相关注意事项如下:

一、青年教师教学比赛

复赛教师名单见附件1,选手按照自己所在的学科组别,根据创建的账号在学校的在线教育综合平台提交以下材料:

1.参赛课程教学大纲1个,格式为PDF文档通用格式

2.教学设计方案1个,格式为PDF文档通用格式;

3.教学课件1个,分别上传PowerPoint演示文稿及PDF文档两种格式,比例为16:9,分辨率为1600*900;

4.一节课的教学视频,45-50分钟的教学实录。

以上材料请于2021年6月10日前上传完成

教师教学创新大赛

复赛教师名单见附件2,选手根据创建的账号在学校的在线教育综合平台提交以下材料:

1.教师教学创新大赛申报书参赛教师基本情况课程教学创新情况等

2.一课的课堂教学实录视频。约45分钟的1个视频,文件采用MP4格式大小不超过1200MB,成绩占50%;

3.课程教学创新成果报告

以上材料请于2021年6月10日前上传完成

三、其他

参赛材料提交方式见附件3。学校将组织专家对本次提交的材料进行评审,确定进入校级教学比赛决赛的名单,择期举办决赛。

 

附件1 青年教师教学比赛复赛名单.xls

附件2 教师教学创新大赛复赛名单.xls

附件3 参赛材料提交方式.doc

 

                                  教务处

教师发展中心

  2021年6月7日


Copyright © 2018 山东理工大学. All right reserved. |